15 noviembre 2011

APERITIVOS Y SALSA - Enrollados

Esta receta la calificaria de las de "salir del paso". Pocos ingredientes, poco tiempo, pero un buen resultado. Es facilísima de hacer y le caben multitud de variantes. En esta ocasión, usaremos tortitas mejicanas (de las de hacer fajitas y burritos), pero también podéis recurrir al pan de molde como base de la receta, simplemente tendréis que aplanarlo un poco con un rodillo de cocina.
En cuanto al relleno, echádle imaginación.

   Ingredientes:
Tortitas mejicanas (de burritos).
Queso crema (tipo "Philadelphia")
El relleno de más os guste: salmón ahumado, atún, pavo, otros tipos de queso, anchoas...

   Preparación:
Hacer estos enrollados es tan simple como extender las tortitas (o el pan de molde si es lo que habéis elegido), untarles el queso crema y añadirles el o los ingredientes del relleno que hayamos elegido.
A continuación, enrollamos las tortitas sobre si mismas bien apretaditas, las envolvemos en papel de aluminio y las metemos en la nevera unas 4 ó 5 horas.
Ese tiempo de refrigeración nos permitirá que al cortarlas (haciendo espirales) mantengan su forma y no se desenrollen.
Probad agregarles frutos secos o aceitunas al relleno. ¡Están buenísimos!

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