09 noviembre 2011

CARNES - Suprema de pollo

Me encanta esta receta. Es suave y deliciosa, pero también es calórica (todo lo bueno engorda, ¿no?). La descubrí en la cafetería del gimnasio Sato Sport, que es uno de los sitios que tenemos contratados para comer en la empresa donde trabajo. Desde mi punto de vista cocinan muy bien y eso se agradece si todos los días tienes que comer fuera de casa.
La verdad es que la receta la conseguí experimentando, por eso os hablo de cantidades estimadas, pero aún así quería compartirla con vosotros, porque es, sin duda, una de mis recetas favoritas.

   Ingredientes:
1 kg. de pechugas de pollo.
150 gr. de pasas deshuesadas.
400 ml. de nata líquida.
100 ml. de vino "tipo málaga"
Aceite de oliva y sal.

   Preparación:
Para comenzar, troceamos las pechugas de pollo en trocitos pequeños. Y en una sartén tipo wok los doramos a nuestro gusto junto con las pasas.
Lo siguiente será añadir al wok el vino y dejar que se reduzca unos minutos.
A continuación, sacamos los trocitos de pollo y añadimos a la sartén la nata y un poco de sal. Dejamos que la salsa se reduzca un poco más y volvemos a añadir el pollo antes de servir.
¡Delicioso!

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