16 noviembre 2011

POSTRES Y BEBIDAS - Helado frito

El primer artilugio para fabricar helados se lo debemos a los chinos, a quienes Marco Polo vio prepararlos, y en 1.241 llevó a Venecia una receta para hacerlos. Y de ahí nace la fama de los helados italianos.
Pero los chinos van más allá y crean una receta de helado caliente...¿cómo?, pues friéndolos. Y la receta la tenéis a continuación.

   Ingredientes:
2 litros de helado (de vuestro sabor favorito).
2 huevos.
2 tazas de harina.
1 taza de agua.
Aceite para freir.

   Preparación:
En primer lugar, formamos bolitas grandes de helado y las colocamos en el congelador.
El siguiente paso será preparar un batido con el huevo, la harina y el agua. Introducimos las bolas de helado en el batido, las cubrimos bien y las ponemos nuevamente en el congelador durante un par de días.
Para terminar, calentamos el aceite y freimos durante unos segundos  cada bolita de helado rebozadas hasta que se doren.
Es importante servirlas de inmediato.
¡Dejarési a todos con la boca abierta!

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