05 diciembre 2011

PESCADOS - Merluza con verduras

Más fácil imposible. Esta es otra de las recetas que no necesitan convencimiento. Lo tiene: rápida, sana y rica.
En esta ocasión los ingredientes está estipulados para cuatro personas, pero podéis poner un lomo de merluza por persona y agregar más cantidad de verduras dependiendo de los comensales.
No dejéis de hacerla.

   Ingredientes:
4 lomos de merluza.
100 gr. de champiñones fileteados.
1 cebolla pequeña.
1/2 calabacín.
1 zanahoria grande.
1 pimiento rojo.
1 latita de tomate natural triturado.

   Preparación:
En primer lugar preparamos las verduras a modo de salsa para acompañar las merluzas. Para ello, cortamos en taquitos pequeños todas las verduras y las refreímos todas a la vez hasta que queden pochas. 
A continuación, se añade el tomate natural triturado y rehogamos todo.
Por otro lado, hacemos las merluzas a la plancha y las colocamos en una bandeja o fuente, para terminar cubriendo el pescado con la mezcla de verduras.
¡Sanísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario