25 junio 2012

Batido helado de frutas del bosque y yogur griego.

Quizás este sea uno de los postres más ideales para esta época. Y si no que se lo pregunten a mi hermano, que es un amante incondicional de los batidos helados...eso sí, a él le da igual el día del año y si llueve o ventea.
Hoy lo vamos a hacer de frutas del bosque y yogur griego. Este último le dará cremosidad a la receta y el sabor podréis cambiarlo a vuestro gusto.
Ambos ingredientes casan muy bien y a todos nos encantó. Pero es obvio que podéis variar y hacer vuestro batido del sabor de vuestro helado favorito: vainilla, fresa, chocolate, menta...incluso podéis mezclarlos.
Poco a poco iré poniendo algunas recetitas ricas y originales de esta refrescante y sana bebida.
Comenzamos.


   Ingredientes:
1/2 l. de helado de frutas del bosque.
2 yogures naturales griegos.
1/2 vaso de leche.
2 cucharadas soperas de azúcar.
1 poco de agua.



   Preparación:
Como buen batido, buscamos batir todos los ingredientes. Sin embargo, yo siempre diluyo el azúcar en un poco de agua (no mucha, pero suficiente para que se diluya), lo vierto en el vaso de la batidora y sobre ello añado el resto de ingredientes y a batir se ha dicho.


Estas cantidades dan para un par de vasos bien despachados o tres normalitos. Si necesitáis más, sólo tenéis que doblar los ingredientes y listo.
¡Que fresquito!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario