Pues apuntad bien este plato...por lo que pueda pasar.
Ingredientes:
2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva.
1 cebolleta blanca pequeña.
100 gr. de mayonesa.
4 lonchas de jamón york fino.
2 rebanadas de pan de molde.
Preparación:
Lo mejor es empezar preparando el relleno. Para esto, escurrimos el atún para quitarle todo el aceite. Lo desmigamos y lo mezclamos con la cebolleta picada muy fina y con la mahonesa.
A continuación, colocamos el relleno a lo ancho de la loncha de jamón york y lo enrollamos apretando bien. Cortamos los extremos sobrates sin relleno y cada loncha se trocea en dos o en tres porciones.
A continuación, colocamos el relleno a lo ancho de la loncha de jamón york y lo enrollamos apretando bien. Cortamos los extremos sobrates sin relleno y cada loncha se trocea en dos o en tres porciones.
Ya sólo queda montar el plato. Tostamos el pan, los cubrimos con una gota de mayonesa y unos canónicos y, para finalizar, ponemos el rollito encima y pinchamos todo con un palillo.
¡Salvados!
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