Podéis conseguir la mezcla ya elaborada o hacer una parecida a base de pimienta negra, un poco de cayena, una cucharada de oregano y tres de pimentón dulce.
Ingredientes:
1 vaso de arroz.
2 vasos de caldo de pollo.
1/4 de cebolla.
1 pechuga de pollo.
Un puñado de pasas moscatel.
Un puñado de nueces.
Un chorro de vino blanco.
1 cucharada de Ras el Hanout.
Ajo y perejil.
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Para comenzar, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una olla y rehogamos la cebolla muy picada. Mientras, vamos cortando el pollo en trozos pequeños y lo sazonamos con sal, ajo y perejil. Cuando la cebolla esté blandita, añadimos el pollo y rehogamos todo junto unos minutos. Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos que se reduzca. Entonces, añadimos el arroz y mezclamos bien.
Una vez rehogado el arroz, agregamos las pasas, las nueces y el Ras el Hanout, mezclamos y cubrimos con el caldo de pollo. Cocinamos a fuego fuerte y una vez que rompa a hervir bajamos a fuego a medio y cocinamos hasta que el caldo se consuma (aproxmadamente 20 minutos). Dejamos reposar la receta unos minutos y ya podemos servirlo.
Una vez rehogado el arroz, agregamos las pasas, las nueces y el Ras el Hanout, mezclamos y cubrimos con el caldo de pollo. Cocinamos a fuego fuerte y una vez que rompa a hervir bajamos a fuego a medio y cocinamos hasta que el caldo se consuma (aproxmadamente 20 minutos). Dejamos reposar la receta unos minutos y ya podemos servirlo.
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